Масло из зародышей кукурузы занимает значительную долю на рынке пищевых масел. Масло из зародышей кукурузы широко применяется в пищевой промышленности. Как салатное масло, оно используется в майонезе, салатных заправках, соусах и маринадах. В качестве растительного масла оно используется для жарки как в коммерческих, так и в домашних условиях.
Для кукурузных зародышей наша компания предлагает комплексные оборудования
1. Линия предварительной обработки и предварительного прессования кукурузного масла
Предварительная обработка и предварительное прессование кукурузного зародыша в основном включает очистку, сушку, размягчение, прокатку эмбрионов, пропаривание и предварительное прессование. Машина предварительного прессования - это шнековый маслопресс непрерывного действия, который подходит для растительных масел с высоким содержанием масла. Жмых мягкий и легко проникает растворителем.
2. Оборудование для экстракции масла кукурузного
В процессе экстракции используется растворитель для извлечения масла из жмыха внутри маслоэкстрактора.
3. Оборудование для рафинирования масла из кукурузного зародыша
Оборудование для рафинирования масла кукурузного зародыша является основным оборудованием, используемым в процессе переработки масла. Процесс рафинирования включает дегуммирование, раскисление, обесцвечивание и дезодорацию.
Завод по рафинирования масла из кукурузного зародыша можно разделить на периодическую рафинацию (< 20TPD), полунепрерывную очистку (20-50TPD) и непрерывное рафинирование (> 50TPD) в зависимости от производственных мощностей. Выберите подходящее оборудование по вашим требованиям.